Ocasionalmente, por razões de performance ou segurança, a equipe técnica Superlumina - Sites Otimizados pode precisar ter acesso as configurações de DNS em seu domínio. E para isto, será necessário que autorize nossa equipe como usuário técnico de seu domínio no registro.br, responsável por registro de domínios brasileiros (.br)

Todo domínio tem quatro tipos de contatos cadastrados, que podem ter o mesmo contato ou não.

• O contato do titular: responsável pela manutenção dos dados cadastrais como CNPJ/CPF, registros de novos domínios e também por a alteração de contatos dos domínios do titular;
  • O contato administrativo do domínio: que pode alterar informações como os servidores DNS e modificar os contatos técnico e de cobrança.
  • O contato técnico: que apenas pode alterar os servidores DNS, informações de DNS Sec e Zona DNS.
  • Contato de cobrança: que pode gerar a cobrança e receber as mensagens de renovação de domínios.

Para que o contato do titular  altere o contato técnico, administrativo ou de cobrança, deve seguir o procedimento abaixo, conforme descrito na página de ajuda do site oficial Registro.Br:

• Acesse http://www.registro.br
  • Clique em ACESSAR CONTA
  • Digite o código de usuário e SENHA
  • Clique em ACESSAR
  • Clique sobre o nome do domínio
  • Em CONTATOS, clique em ALTERAR CONTATOS
  • Digite o código do novo usuário
  • Clique em SALVAR

O contato administrativo do domínio pode alterar os contatos técnico e cobrança seguindo as mesmas instruções acima.

Não é possível alterar contatos de um domínio/titular vinculado à administração de um Provedor de Serviços. Somente é possível alterar o contato do titular.