Após registrar o seu domínio (veja aqui como fazer para registrar seu domínio), envie uma mensagem para a equipe Superlumina» através de email ou ticket de suporte informando o seu domínio.

Aguarde o email de nossa equipe informando que você já pode mudar as configurações DNS de seu domínio no Registro.BR, seguindo os passos abaixo.

1. Acesse o site www.registro.br (atenção: não é .com.br, é apenas registro.br)
  2. Faça o login
  3. Clique no nome do domínio a ser configurado
  4. Na área DNS, clique em Alterar Servidores DNS
  5. No primeiro campo (Master), digite greg.ns.cloudflare.com
  6. No segundo campo (Slave), digite lara.ns.cloudflare.com
  7. Clique em Salvar Dados
  8. Informe nossa equipe de que tudo foi alterado
  9. Aguarde a informação ser propagada pelos provedores (pode levar até 48horas, normalmente leva entre 2 e 6 horas)

Como apontar um domínio customizado para um site Superlumina» em 5 imagens

Tela do site www.registro.br (inicial) Passo 01: Clique em Acessar Conta

Tela do site www.registro.br (login) Passo 02: Digite seu nome de usuário e senha

Tela do site www.registro.br (domínios) Passo 03: Escolha o domínio a ser configurado

Tela do site www.registro.br (DNS) Passo 04: clique em alterar servidores DNS

Tela do site www.registro.br Passo 05: no primeiro campo (Master), digite greg.ns.cloudflare.com

e no segundo campo (Slave), digite lara.ns.cloudflare.com , e finalmente, clique em Salvar Dados