Se você contratou um site bilíngue ou multi-idiomas, você precisará criar cópias de seus conteúdos (posts de blog, páginas, obras, exposições, etc) nos diferentes idiomas e ativar o menu de traduções. Confira:

lista de posts de um site

Nas listagens de conteúdo, clique no ícone para linkar um novo post. Você acesserá a página de edição de um novo post.

Página de edição de post

Na página de edição de post, insira título e outras informações no novo idioma. Depois, clique na caixa de seleção em Multisite Language Switcher e selecione o post original.

Depois, clique em publicar (ou atualizar, caso seja um conteúdo pré-existente).

Tela de edição de posts do sistema

Depois de publicado, você pode clicar na bandeira ao lado do nome do conteúdo original para acessá-lo.

Página de edição com vários conteúdos e destaque na caixa de seleção de posts

Caso deseje trocar o conteúdo relacionado, basta clicar na caixa de seleção e selecionar um novo ítem.

Site com customizador ativo

Para ativar o menu, acesse o menu Aparência e ítem Customizar ou Personalizar.

detalhe do customizador

Siga para a seção Customizações gerais » Cabeçalho do site ( Sitewide Customizations » Site Header) e selecione mostrar menu de traduções.

Sugerimos deixar "traduções na mesma aba" ativo para melhor usabilidade e acessibilidade, e também para evitar que muitas abertas fiquem abertas no navegador do visitante, deixando-o lento.

Home do site com customizador ativo

Clique em Salvar e Publicar e recarregue o site.

site com link para versão em inglês

O link para a versão em outro idioma deverá aparecer no menu.

Site em inglês com link e bandeira para versão em português

Menus e textos aparecem no idioma selecionado, e o link para a versão original aparece no menu.